Измаильские налоговики выполнили задание по наполнению бюджетов

О задачах, которые выполняются во время работы по наполнению бюджетов, о налаживании партнерских отношений с представителями бизнеса, рассказала на пресс-конференции, которая недавно состоялась в Измаильской объединенной государственной налоговой инспекции ГУ ГФС в Одесской области, ее начальник Татьяна Шилина.

Она отметила, что главными задачами для фискальной службы были и остаются стабильное наполнение бюджетов, практическая работа с налогоплательщиками, улучшение сервисной функции, борьба с теневой экономикой, легализация заработной платы.

По ее информации за 10 месяцев текущего года фактические поступления в Государственный бюджет составили 302 млн. грн., что на 109,2 млн. больше соответствующего периода прошлого года. Задание выполнено на 110,1%.

В местные бюджеты поступило 231,7 млн. грн., при задании 196,3 млн. грн. (118,1%). По сравнению с соответствующим периодом прошлого года в местные бюджеты поступило на 76,3 млн. грн. больше.

Пресс-служба Измаильской ОГНИ

ГУ ГФС в Одесской области

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке