Измаильская детвора украсила забор теплосети сказочными рисунками

Вчера, 7 ноября, в Измаиле по улице Клушина прошел конкурс детских рисунков «В гостях у сказки» под патронатом городского головы Андрея Абрамченко.

Воспитанники Детской художественной школы рисовали на заборе КП «Измаилтеплокоммунэнерго» сказочных персонажей. Некоторое время назад около теплосети на месте пустыря  появилась новая детская площадка. Декорирование заборных плит — это продолжение облагораживания данной территории. КП «Измаилтеплокоммунэнерго» подготовило четыре плиты, которые и разрисовывали дети.

После завершения работы юные художники встретились с мэром Измаила Андреем Абрамченко и депутатом Измаильского горсовета Ольгой Фроловой и получили от них подарки.

VFFBWZm_WaY Измаильская детвора украсила забор теплосети сказочными рисунками

zOEYd67HLOY Измаильская детвора украсила забор теплосети сказочными рисунками

По материалам паблика «Мой Измаил»

  • Дима

    Сказочная тематика такой возрастной категории художников может быть только директивной, тогда как юные умы давно занимает социальная проблематика, чего в упор не хотят признавать депутаты Абрамченко и Фролова, умиляющиеся использованием юных умов «для облагораживания данной территории». Освобождённые от директив сказочности, юные умы скорее создали бы композиции из квадратных ватников как отражения реальной актуальности и экзистенциальной важности выбора в период перемен.

  • Юлия

    По материалам соцсетей? Какие соцсети???? Информация и фото паблика «Мой Измаил» а автор и текста, и фото — Милана Атмажова. Текст статьи передран оттуда. Нужно указывать полную информацию, а не заниматься плагиатом!!!!!

    • Ира

      А паблик «Мой Измаил» это не соц. сети?

      • Юлия

        Насколько я понимаю, отозвался автор. Так вот: соцсетями является и ваша группа в Контакте. Это тоже самое, что взять ваш материал без гиперссылки. А в данной ситуации нужно было подписать фото автора и поставить ссылку на первоисточник. А в данном материале нет ни того, ни другого.

    • Медведь

      Это кто бы говорил, Атмажова сама передирает чужие тексты и подписывает своим именем. Неcколько раз видел на паблике тексты, подписанные Атмажовой, которые ранее слово в слово читал в других источниках. Ее предел — писать о фонтанах, лавочках и детских площадках, не более. Уже надоело читать что кто-то там блистал и что-то там отгремело. Эти два слова встречаются в любом из текстов Атмажовой о концертах или других городских мероприятиях. Мэру пора выписать своему карманному «журналисту» словарь синонимов.

  • Юлия

    И такая ситуация уже не первый раз. Насколько припоминается, возмущалась на счет присвоенной информации без указания первоисточника и Лилия Райлян из «Курьера Недели». Уважающий себя сайт придерживается всех законов авторства, а вы себя несете именно таким интернет-ресурсом. Так, будьте добры, соответствуйте

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке