Измаильчанка, желая вылечить дочь, решилась на кражу

В полицию с заявлением о краже денежных средств с банковской карты обратилась пенсионерка. Женщина рассказала, что открыть и оформить карточку в банке ей помогла 42- летняя знакомая, сообщает пресс-служба Измаильского ОП.

По заявлению потерпевшей правоохранители открыли уголовное производство. При проведении следственно-оперативных мероприятий было установлено, что оформив банковскую карту, 42-летняя знакомая потерпевшей, сказала ей, что необходимо активировать карточку. После этого, злоумышленница сняла со счета карты при помощи терминала банка 950 гривен.

В беседе с полицейскими женщина объяснила, что у нее болеет дочь и полученные таким способом деньги, она сразу перечислила ей на лечение.

«Сейчас подозреваемой сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик, — по окончании следствия обвинительный акт вместе с материалами дела будет направлен в суд, который и назначит наказание женщине».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке