Измаильчанин сядет за решетку за хранение особо опасного наркотика

33-летний измаильчанин, ранее судимый за совершение преступления против собственности, вновь попал в поле зрения правоохранителей. Мужчина хранил для личного потребления особо опасное наркотическое средство, сообщает пресс-служба Измаильского ГО.

В ходе оперативно-профилактической операции  под названием «Батискаф» сотрудники милиции изъяли у 33-летнего гражданина пять полиэтиленовых пакетиков с веществом растительного происхождения, в сухом, измельченном виде, зеленого цвета.

Мужчина пояснил милиционерам, что в пакетиках расфасовано наркотическое средство — марихуана. Пакет с травкой он нашел в октябре месяце в одном из парков и оставил себе для личного потребления.

«По данному факту следователем следственного отделения было открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины,-  рассказывает начальник следственного отделения Измаильского городского отдела майор милиции Вячеслав Кисенко.- Изъятое направлено на исследование в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Правоохранители устанавливают, не причастен ли мужчина к сбыту вышеуказанного наркотика».

За содеянное злоумышленнику грозит уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет.

DSCN1425

DSCN1429

  • Синдбад

    Это в Измаиле марихуана стала ,,особо опасным,,наркотиком? Во многих странах гейропы(в которую так рвётся Украина) она разрешена,или является лёгким наркотиком! А у нас зато как звучит:,,особоопасный наркотик,,! Цыганская ,,ширка,,опаснее в десятки раз,но их задерживают одного из ста притонов!

    • Растоман

      Не грамотные они. Век живи, век учись. Когда-то и про Нидерланды узнают, и про Канаду и про США.

  • Дима

    Основной поток наркотиков в Европу идёт из Украины.

Loading...
Loading...