В Измаиле начался ремонт одной из худших дорог города (ФОТО)

В Измаиле приступили к ремонту одной из худших дорог города — улицы Ватутина на отрезке от ул. Савицкого до ул. Щорса.

В начале нынешнего года, данный участок попал в рейтинг «ТОП-5 самых разбитых дорог Измаила«, составленный журналистами «БИ». Еще недавно только местные жители знали, как преодолеть этот отрезок дороги, не повредив при этом автомобиль. Все остальные, у кого была такая возможность, старались объезжать его стороной.

По словам мэра города Андрея Абрамченко, на прошлой неделе была выполнена часть работ на пересечении улиц Ватутина и Ю.Фучика. На нынешней неделе работы должны начаться от данного перекрестка до улицы Щорса. Сейчас там активно меняют старые бордюры на новые и укладывают выравнивающий слой асфальта.

Примечательно, что по словам местных жителей, новой дорогой они обязаны владельцам строящейся гостиницы, которая будет располагаться по улице Фучика. Среди людей ходят слухи, что именно бизнесмены пролоббировали начало ремонта данной дороги.

SME_3073

SME_3072

SME_3071

SME_3070

SME_3067

SME_3065

SME_3064

SME_3063

SME_3062

SME_3060

SME_3058

SME_3057

SME_3053

SME_3051

SME_3049

  • Синдбад

    А людям не всё равно,кто ,,пробил,, ремонт дороги? Главное,что дорогу отремонтируют! Хотя на звание ,,худшей,, этот кусочек явно не дотягивал!

    • Люди

      Ну мне не все равно. Нах..уя такие власти, которые делают что-то, только если им это выгодно. Сколько мы просили отремонтировать и хоть бы хны, а тут правильные люди пришли и пожалуйста результат. А по поводу «худшей», то ты так говоришь потому что не живешь здесь и не ездишь по ней каждый день. К тому же сказано — одна из худших, а не самая …

      • Синдбад

        Ничего не делают- плохо,сдели отличную дорогу-всё равно плохо! С головой всё в порядке,люди?

      • Артем

        ну а то что они и от фучика пошли вниз к улице первомайской это тоже за счет гостиницы? дурачки вы все
        посмотрите на предыдущие записи и обещания Абрамченко, он четко писал, сто ватутина будет делаться и дальше!