Измаил: красота спасет…ИГГУ (фоторепортаж)

Измаильский государственный гуманитарный университет пестрит красивыми молодыми людьми. И это не удивительно — в Бессарабии живут люди смешанных кровей, что делает их внешность интереснее и красивее.

Оценить по достоинству ум и красоту своих воспитанников в университете решили традиционным способом — в стенах вуза был организован двухдневный конкурс за звание лучшего студента и студентки года  «Мистер и Мисс ИГГУ-2015». Организатором и идейным вдохновителем проекта является Галина Смирнова, преподаватель кафедры музыкального и образотворческого исскуства.

Первыми за звание лучшего боролись парни. В среду, 25 ноября, состоялся первый этап конкурса «Мистер ИГГУ-2015». В эстафете за титул самого-самого приняло участие 4 претендента: Сергей Усов и Сергей Савченко — студенты факультета украинской филологии и социальных наук, а также Николай Рошу и Дан Чепой, которые представляли факультет иностранных языков.

Компетентное жюри, в состав которого вошли преподаватели, журналисты, деятели культуры, распределило номинации среди участников конкурса следующим образом: в номинации «Мистер Улыбка» лучшим стал Сергей Усов, звание «Мистер Изобретательность» завоевал Сергей Савченко. Николай Рошу занял почетное второе место и титул «Мистер зрительских симпатий» и «Мистер благородство». Золотым призером конкурса и «Мистером ИГГУ-2015» стал Дан Чепой — артистичный и привлекательный победитель учится на факультете иностранных языков, принимает активное участие в университетской культурной жизни, увлекается музыкой и вокалом.

На второй день, 26 ноября, на сцене актового зала главного корпуса ИГГУ блистали девушки. Перед зрителями предстали 4 очаровательные представительницы прекрасного пола: Виктория Тихонова — студентка факультета иностранных языков, Юлия Череватая и Тая Андриянова — студентки педагогического факультета и Елена Захватова — студентка факультета управления, администрирования и информационной деятельности.

Девушки имели возможность себя раскрыть в 4 конкурсных этапах: визитка, разминка, видеопрезентация и конкурс талантов. Номинантки на титул «Мисс» демонстрировали не только грацию и прекрасные внешние качества, но и остроумие, чувство юмора, творческие способности. Особенно понравилась зрителям видеопрезентация Елены Захватовой, в которой она снималась вместе со своими друзьями по команде КВН «16.45». Самым трогательным стало выступление студентки педфака Юлии Череватой — впервые за историю университета она исполнила песню на языке жестов, чтобы напомнить всем в очередной раз о людях с ограниченными возможностями.

По итогам судейского голосования, четвертое место и титул «Мисс обаяние» заняла Тая Андриянова, на третьем — Виктория Тихонова со званием «Мисс грация». Серебро и любовь публики унесла с собой талисман команды КВН «16.45» Елена Захватова, которая стала обладательницей титула «Мисс зрительских симпатий».

Почетный титул «Студенческая красавица-2015» и корону победительницы завоевала самая чувственная участница конкурса —  Череватая Юлия. Первая университетская красавица родилась и выросла в Болграде, в семье десантника и воспитательницы детского сада, любит детей и мечтает стать учителем младших классов.

36

35

33

28

29

25

23

19

21

18

17

15

14

13

9

4

3

1

2

  • Игорь

    Ребята, что-то вы утратили оперативность. Раньше статьи выходили о событиях в тот же день, а теперь через 1-2 дня. Лень-матушка? О конкурсе в ИГГУ уже написали все, кому не лень.

    • Моня

      Зато о задержании взяточников и криминальных разборках они информируют раньше всех!!!

      • Игорь

        И тут можно поспорить — это в 10 % информации. Чаще всего — где-то прочитали, а потом дополнили.

        • Моня

          Ну так можно сказать о всех СМИ. Но в Измаиле с ними тягаться некому и это факт. Курьер немного, но это так газета для пенсионеров, СИТИ иногда пишет, но в основном про Абрамченко, Инфоречье умерло, Вечерний Измаил вообще без комментариев. Просто копируют все и у всех. Ну и различные паблики в соц.сетях, которые опять же берут новости у БИ.

  • Гайдаржи Иван

    Мда красавицами их назвать можно с большой натяжкой, но раз лучше не нашлось как говориться на безрыбье и рак сойдет.

    • Дима

      Почему так? Симпатичная университетская молодёжь демонстрирует не только внешние данные, но культурное развитие и интеллект, то есть богатство внутреннего мира. Ведь, как известно, самая настоящая — это внутренняя красота; она не преходяща, уж если есть, то навсегда.

  • Петков Саша

    Правду про ИГГУ говорят ,что он колхозник !

  • АНДРЕЙ

    ИНТЕРЕСНАЯ ЖИЗНЬ В УНИВЕРЕ) ХОРОШО ЧТО В ИЗМАИЛЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ) ПОСТОЯННО ЧТО ТО У НИХ ПРОВОДИТСЯ) БУДЕТ ЧТО ВСПОМНИТЬ ПОТОМ

  • TRW77

    Мoлoдцы! Мне нравится.