Выборы в Измаиле: кандидатов в мэры-трое, а в депутаты-259

Измаильская городская избирательная комиссия опубликовала официальные постановления о регистрации кандидатов на пост мэра и депутатов горсовета.

И так, в горсовет баллотируются представители таких партий: «БПП «Солидарность» — 37 кандидатов, «Оппозиционный блок» — 37, «Громадянська позиція» — 9, «Украинская морская партия Сергея Кивалова» — 15, «Видродження» — 37, «За права людини» — 16, «Сильная Украина» — 5, «Аграрная партия Украины» — 36, «ВО «Батькивщина» — 29, «Нова держава» — 12, «Патриот» — 4 и «Наш край» — 22.

А вот в мэры Измаила баллотируются всего три кандидата. Ими стали: действующий городской голова Андрей Абрамченко, а также директор рынка «Росинка» Иван Папушенко и владелец измаильского маслоэкстракционного завода «Бессарабия-В» Дмитрий Шидерев.

Отметим, что в райцентре Раздельная, в котором население в четыре раза меньше, чем в Измаиле, желающих стать мэром целых семь, а в Одессе — 42.

  • Дима

    Да сколько же их налепилось. Глаза разбегаются от широты спектра желающих улучшить нам жизнь, ничего не требуя взамен; только места в хорошем месте.

  • Макс

    Это какие нужно иметь амбиции чтобы баллотироваться в меры вместе с А. Абрамченко .Мне жаль ваших денег и потраченного времени впустую.

  • за Абрамченко!!респект !!!

    только абрамченко и тема закрыта!!!

  • Измаил

    Мы хотим Саню Петкова и его друга Комарова жаль что не баллотируються как в прошлые выборы а то поржали бы с клоунов?

    • мальчик

      Они идут на выборы от партии солидарность только с макаровым. Два дебила — это сила

  • измаильчанин

    Папушенко и два рыгоанала.на хрена такие выборы?

    • Alexandr

      Они уже не рыгоналы,а перекрашенные в БПП,впрочем как и остальные!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке