Вслед за шикарным домом у Генпркурора обнаружили автомобиль за 19 млн.

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин ездит на Mercedes-Benz стоимостью не менее 570 тысяч евро.

Об этом на своей странице в фейсбук написал бизнесмен и общественный деятель Алексей Тамразов .

«Посмотрел я видео программы «Без парканів» про участок, дом Шокина. Ну не удивил меня дом, да и объяснил вчера сотрудник Генпрокуратуры, что не Шокина это уже. Вот машина, на которой уехал Шокин, это да, удивила. Это Mercedes-Benz s600L w222. Заводской бронировки по классу VR7-VR9. Автомобиль начали продавать только в конце 2014 года. Нетто стоимость автомобиля в Германии — около 570 тысяч евро. С учетом таможенных платежей стоимость в Украине составит около 750 тысяч евро, или около 19 миллионов гривен», — написал Тамразов.

Он отметил, что автомобиль вряд ли принадлежит напрямую Генпрокуратуре. Кроме того, указал Тамразов, номерной знак АА8749 МН на автомобиле стоит от «Шкоды Октавия» компании «Унилизинг».

«Значит, как минимум автомобиль в аренде у силовых ведомств и использует номера прикрытия», — предположил Тамразов.

Напомним, журналисты обнаружили у Генпрокурора незадекларированный огромный особняк с бассейном.

  • Дима

    Не клевещите на скромного служителя Фемиды. Это всё не его, это ему подбросили. Он вполне может честно жить и самоотверженно работать на благо украинского народа без огромных особняков с усиленной охраной и дорогих автомобилей с усиленной бронёй.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке