Военные на Донбассе опять попали под огонь гранатометов: есть убитые и раненые

Несмотря на то, что ночь на Донбассе прошла спокойно, минувшие сутки для украинских бойцов выдались напряженными.

По информации Штаба военной операции, вчера боевики не ограничились обычными провокациями и обстреляли украинские позиции из подствольных и автоматических гранатометов. Это произошло южнее Авдеевки.

«Среди наших военных есть погибший и двое раненых. Об этом случае украинской стороной сразу было сообщено специальной мониторинговой миссии ОБСЕ«, – отметили в Штабе.

  • Дима

    На генном уровне убаюканные Интернационалом люмпены ещё не спели все куплеты гимна ошибочности своего появления на этой грешной земле, вот и маются: «После нас вновь закрутится солнце!». Вот так. Терапия для бешеных ватников; кто хочет может найти, посмотреть и послушать — Ансамбль Христа Спасителя — После нас мы оставим руины (Россия, Тверь).

    • Сварог

      Дима,из тебя бы вышел отличный полицай в 1941г.! Такой же долбанутый подонок с одной извилиной в голове,и та состоит только из ненависти ко всему русскому!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке