В Саратском р-не произошло два ЧП: есть погибший

Вчера, 27 октября, в селе Михайловка Саратского произошел пожар в частном жилом доме, в результате чего огнем повреждена крыша дома. Площадь возгорания составила 60 кв.м

К счастью, пострадавших вследствие возгорания нет. Причину пожара предстоит выяснить.

Еще одно ЧП произошло в Сергеевке Саратского района. Там на одном из сельских подворьев в колодце был обнаружен труп 61-летней женщины, которая оказалась хозяйкой дома, сообщает Топор.

По результатам судебно-медицинской экспертизы, признаков насильственной смерти не обнаружено.

По словам односельчан, семья погибшей женщины жила как обычная среднестатистическая, с проблемами, характерными для многих. Соседи предположили, что возможно шагнуть в колодец женщину заставили нелады со здоровьем.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке