В Ренийском р-не поездка на охоту закончилась для мужчины смертью

В субботу, 10 октября, житель села Котловина Ренийского района рано утром,  взяв охотничье ружье и патроны, уехал на мопеде на охоту. Прошли сутки, за это время мужчина домой не возвращался и на связь с семьей не выходил. Тогда встревоженные родственники позвонили в милицию и сообщили  о пропаже.

Правоохранители начали розыск и в тот же день возле насосной станции в одном из обрывов был найден труп мужчины и его мопед с механическими повреждениями.

По предварительной информации, 38летний водитель мопеда, двигаясь по проселочной дороге, не учел дорожные обстоятельства, не справился с управлением, вследствие чего съехал в обрыв. Мужчина погиб на месте происшествия от полученных телесных повреждений.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке