В Измале соревновались любители боевых искусств (фоторепортаж)

3 октября в Измаиле прошел  первый открытый любительский чемпионат города по кикбоксингу среди детей и юношей в спортивном зале Измаильской городской организации физкультурно-спортивного общества «Украина».

Организаторами мероприятия выступили Измаильская горорганизации ФСО «Украина»  в лице Олега Шиляева и Измаильская федерации кикбоксинга. Соревнования прошли при поддержке Президента Измаильской федерации кикбоксинга Юрия Радова и заместителя городского головы Радиона Абашева.

В чемпионате  приняли участие более 50 спортсменов в возрасте от 4 до 14 лет и весовой категории от 18 до 45 кг, где ребята  состязались в  возрастной, весовой  и абсолютной категориях.

Призерами  в абсолютной категории стали  Дмитрий Скибицкий  (13 лет) и  Валерий Сухомлинов (13 лет).

«Золото» в возрастной категории получили Артур Задрожный (5-6 лет), Валерий Драч (6-7 лет), Давид Шиляев (6-7 лет),  Александр Даки (7-8 лет), Богдан Десятов (7-8 лет), Артем Горьковский (9 лет), Денис Жуков (9 лет), Дамодара Махнюк  (10 лет).

Победили чемпионата были вручены почетные грамоты, медали, кубки и подарки, в частности, 2 комплекта экипировки (шлеп, перчатки, футы и бандажи).

Справка. Кикбоксинг — это молодой вид боевого искусства, оно зародилось середине 70-х годов XX века. Назвать основателей этого стиля достаточно сложно — на эту роль претендует значительное количество мастеров боевых искусств, как европейских, так и американских. По одной из версий, термин «кикбоксинг» придуман Чаком Норрисом. С английского «кикбоксинг» можно перевести как «бокс с пинками», в кикбоксинге признано преимущество боксерских ударов руками над движениями рук в каратэ. Родиной кикбоксинга являются США. Там в конце 1960-х — начале 1970-х годов начали проводиться бои по кикбоксингу в полный контакт. Идея полноконтактных поединков в боевых искусствах сама по себе не нова. Например, во Франции существует родственное кикбоксингу спортивное единоборство — сават (французский бокс), который не очень популярен в мире, хотя он и известен за пределами Франции.

161 В Измале соревновались любители боевых искусств (фоторепортаж)

171 В Измале соревновались любители боевых искусств (фоторепортаж)

151 В Измале соревновались любители боевых искусств (фоторепортаж)

141 В Измале соревновались любители боевых искусств (фоторепортаж)

131 В Измале соревновались любители боевых искусств (фоторепортаж)

121 В Измале соревновались любители боевых искусств (фоторепортаж)

111 В Измале соревновались любители боевых искусств (фоторепортаж)

101 В Измале соревновались любители боевых искусств (фоторепортаж)

91 В Измале соревновались любители боевых искусств (фоторепортаж)

81 В Измале соревновались любители боевых искусств (фоторепортаж)

71 В Измале соревновались любители боевых искусств (фоторепортаж)

61 В Измале соревновались любители боевых искусств (фоторепортаж)

51 В Измале соревновались любители боевых искусств (фоторепортаж)

42 В Измале соревновались любители боевых искусств (фоторепортаж)

38 В Измале соревновались любители боевых искусств (фоторепортаж)

19 В Измале соревновались любители боевых искусств (фоторепортаж)

181 В Измале соревновались любители боевых искусств (фоторепортаж)

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке