В Измаильском райсовете будут заседать представители шести партий

По предварительным данным, лидирует на выборах в райсовет,  Блок Петра Порошенко (21,1%), на втором месте – партия «Батькивщина» (16,2%). За ними следуют «Оппозиционный блок» (15,8%), Аграрная партия (14,3%), «Наш край» (13,1%) и «Видродження» (5,2%).

В облсовет проходят: БПП «Солидарность» (22,2%), «Батькивщина» (21,6%), «Оппозиционный блок» (21,1%), «Наш край» (8,9%) и Аграрная партия (6,3%).

Напомним, в штабе Блока Петра Порошенко, заявили о том, что не довольны результатами выборов.

  • Олег Старченко

    А где толерантность, конституционные гарантии и прочая предвыборная шелуха? «Украина имеет многопартийную систему, и на 7 сентября 2015 года на Украине официально зарегистрированы 290 политических партий»
    Статья 15. Общественная жизнь в Украине основывается на принципах политического, экономического и идеологического многообразия.
    Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
    Цензура запрещена. Государство гарантирует свободу политической деятельности, не запрещенной Конституцией и законами Украины.

  • УлофП

    Интересно, кто голосовал за подельницу Лазаренко? Там
    Янукович отдыхает)))

  • Гончаренко

    А кто это во втором ряду справа неужели рэйдер и чмошник Петков пролез!? тогда все ясно берегись район!!!!!!

    • УлофП

      Старое фото какой-то сессии. Люди в рубашках с кротким рукавом.

      • Я

        Фото старое, но рейдер Петков таки пролез. Правда не в райсовет, а в облсовет.

        • пушкин

          Фото прошлого созыва. А по результатам выборов 2015. Бандита и Рейдера Петкова в Облсовете нет, а в Райсовет прошел. Берегись Район.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке