В Измаильском р-не мужчина жестоко избил односельчанку из-за … огорода

Измаильские правоохранители проводят досудебное следствие в отношении 60летнего жителя района, который нанес телесные повреждения женщине, сообщает пресс-служба Измаильского ГО.

При выезде на место происшествия было установлено, что 55летняя жительница села Ларжанка получила телесные повреждения от своего односельчанина в виде рубленой раны носа. Мужчина набросился на нее с кулаками и нанес несколько ударов по лицу и груди. В результате потерпевшая упала на асфальтовое покрытие. Ей была оказана медицинская помощь.

Как рассказал правоохранителям нападавший, он проживает рядом со стадионом и местные жители, с целью экономии времени, проходят через его огород на другую улицу. Это ему очень не нравится. Поэтому в тот день, когда мужчина увидел односельчанку возле своего дома, он не смог сдержать своих эмоций и избил ее.

«Следователем было начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины,- рассказывает начальник следственного отделения Измаильского ГО ГУМВД майор милиции Вячеслав Кисенко, — решается вопрос о сообщении подозрения в совершенном преступлении фигуранту».

Согласно действующему законодательству за данное уголовное деяние законом предусмотрена ответственность в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от ста пятидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до одного года, или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до двух лет.

  • Дима

    Нарушение территориальной целостности огорода — это такое нарушение. Приходилось наблюдать подобные походы, пока хозяева не поднакопили денег и поставили забор. Дальнейшие сюжеты оказались интереснее, когда ходуны всё ещё шли и шли, и подолгу стояли перед забором в растерянности и изумлении. Картины маслом!

    • Синдбад

      Вспомни,сколько мучились комунальники,что бы люди не лезли через забор(пр.Суворова и Пушкина) И газон перекапывали,и водой заливали,и третью трубу в забор вварили-ничего не помогало! Пока кто-то додумался высадить кустарники! Дебилизм нашего народа-великая сила!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке