В Измаильский горсовет пока проходят только две партии

По состоянию на понедельник, 26 октября в Измаильский городской совет проходят пока две партии – БПП «Солидарность» и Оппозиционный блок. «Батькивщине» не хватает еще 0,5%. Такие данные озвучила председатель горизбиркома Ольга Холодилина.

Практически все кандидаты из команды сегодняшнего рекордсмена Андрея Абрамченко, баллотирующиеся в Измаильский городской совет от партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность», набрали более 50% голосов.

Также, представители команды мэра лидируют и на выборах в депутаты Одесского облсовета. Андрей Абрамченко, Анатолий Урбанский, Дмитрий Баринов и Родион Абашев также набирают более 50% голосов измаильчан.

Андрей Абрамченко, который победил на выборах мэра, уже заявил, что он останется измаильским градоначальником.

  • Чупс

    Сборище босоты и бездельников.

  • Олег Старченко

    Блок Политических Проституток рвётся к кормушке!

  • пэтька урод

    пох…..пойду высрусь

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке