В Измаиле выбрали первую красавицу Придунавья (фото)

Сегодня, несмотря на пасмурную и по-осеннему холодную погоду, на сцене ДК им. Т.Г. Шевченко было жарко. Первые красавицы нашего края боролись за титул «Мини-мисс» и «Мисс Придунавья-2015» в первом открытом городском конкурсе красоты.

За почетное звание боролись участницы двух возрастных категорий — младшие от 6 до 10 лет и старшие от 15 до 21 года. Своих претенденток выдвинули сразу 3 района — Измаильский, Болградский и Ренийский.

Показать свои таланты и полностью раскрыться участницы должны были в 4 конкурсных этапах. В конкурсе «Визитная карточка» девушки и девочки, нарядившись в красивые национальные костюмы, рассказывали о себе, о своих увлечениях, мечтах, ценностях, делились планами на будущее. На этом этапе жюри и сидящие в зале имели возможность оценить ораторские способности претенденток, умение держать себя на сцене и справляться с волнением. Скажем прямо — последнее удавалось не всем. Некоторые девушки явно волновались, очевидно они не привыкли позировать фотографам и выступать перед залом.

Вторым был конкурс «Моделирование одежды». В нем участницы демонстрировали наряды в различных стилях от магазинов-спонсоров мероприятия «Шалун» и «Сорока». Стоит отметить, что все девушки показали хороший уровень дефиле. Правда мужская половина аудитории осталась слегка разочарована, так и не дождавшись конкурса бикини.

В эстафете «Шоу талантов» красавицы имели возможность доказать, что они не только прекрасны внешне, но и талантливы. Они пели, танцевали, декламировали басни.

Последний, четвертый этап конкурса — «Вечерний бал» — зрителям пришелся по душе больше всего. Зал скандировал и оживленно аплодировал на протяжении всего дефиле. Юные участницы в бальных нарядах растрогали и умилили даже самых строгих членов жюри. Девушки постарше, в вечерних платьях, грациозно прошлись по главной сцене города, будто позировали для обложек самых модных журналов.

Конкурсы прошли очень быстро и пока члены жюри выбирали победительницу, для зрителей пели артистки Дворца культуры Анна Волчанова и Янина Балан. Также, гостей праздника порадовали зажигательными танцами ребята из «Dream dance».

И вот, волнительный момент наступил. Титул «Мини-мисс Придунавья-2015» завоевала Арина Шевцова, 7 лет, город Измаил. Почетное место «Юной мисс Придунавья» заняла Дарья Кирдей. Главный приз этого вечера и почетное звание «Мисс-Придунавья-2015» получила Аделина Козьма. Самая красивая девушка нашего края работает в Измаильской РГА в отделе культуры, является уроженицей села Утконосовка, прекрасно поет и имеет еще массу талантов. Поздравляем девчонок с победой!

SME_3900 В Измаиле выбрали первую красавицу  Придунавья (фото)

SME_3875 В Измаиле выбрали первую красавицу  Придунавья (фото)

SME_3853 В Измаиле выбрали первую красавицу  Придунавья (фото)

SME_3849 В Измаиле выбрали первую красавицу  Придунавья (фото)

SME_3844 В Измаиле выбрали первую красавицу  Придунавья (фото)

SME_3842 В Измаиле выбрали первую красавицу  Придунавья (фото)

SME_3815 В Измаиле выбрали первую красавицу  Придунавья (фото)

SME_3810 В Измаиле выбрали первую красавицу  Придунавья (фото)

SME_3803 В Измаиле выбрали первую красавицу  Придунавья (фото)

SME_3788 В Измаиле выбрали первую красавицу  Придунавья (фото)

SME_3780 В Измаиле выбрали первую красавицу  Придунавья (фото)

SME_3778 В Измаиле выбрали первую красавицу  Придунавья (фото)

SME_3772 В Измаиле выбрали первую красавицу  Придунавья (фото)

SME_3765 В Измаиле выбрали первую красавицу  Придунавья (фото)

SME_3752 В Измаиле выбрали первую красавицу  Придунавья (фото)

IMG_0614 В Измаиле выбрали первую красавицу  Придунавья (фото)

IMG_0571 В Измаиле выбрали первую красавицу  Придунавья (фото)

IMG_0517 В Измаиле выбрали первую красавицу  Придунавья (фото)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Моряк

    А что значит Бессарабия Информ? Это типа не Измаил Информ, Не Белгород-Днестровский Информ, Не Шабо Информ, а что-то сепар информ?

    • Лиля

      Сударь, вы больны и вам везде мерещатся заговор и Путин. БессарабияИНФОРМ означает и Измаил Информ и Рени Информ и Белгород-Днестровский Информ и т.д. Моряк, ты слишком долго плавал.

    • Синдбад

      Не оскорбляй моряков своим Ником! Среди моряков таких дебилов нет!

    • Боцман

      Лошара, учись хорошо и у тебя не возникнет глупых вопросов. Понаучятся писать и начинают троллить не разбираясь не в истории ни в политике.

  • Дмитрий Одесса.

    Точно. За километр воняет сепаратизмом от названия этого сайта.

    • Русский

      Видно, что ты первый раз на этом сайте. Все знают, что БИ с головы до пяток майданутый. Впрочем, как и ты. Что уже своих не узнаете?

    • Разрыв шаблонов, не дорого

      Ошибся адресом, бывает. Иди на Думскую, там заповедник для убогих.

    • Синдбад

      Пить меньше надо! Тем более молодого вина!

    • роза люксембург

      Это от тебя воняет гнида хохлосракая

  • Член жюри

    А чего фото страшилы не показали? Все бы увидели какая она красавица. Раз подобные побеждают в конкурсе, значит конкурс продажный — к гадалке не ходи

  • Столыпин

    Студентка — 2013 Аделина Козьма. Рост по карьерной лестнице есть))

  • Столыпин

    еще и поет

    • Дмитрий Одесса.

      Мне не понравилась…
      ась. Все эти конкурсы вызывают сильное сомнение. такой себе междусобойчик…

  • Фемида

    И она носит гордое звание «Мисс Придунавья»!!!))))))))))))))))))))))))))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке