В Измаиле «квадрат» мешает людям нормально жить

Жители одного из дворов многоквартирного дома по адресу улица Пушкина, 30-32 на протяжении трех лет терпят произвол и моральное издевательство своей соседки. Дело в том, что все эти годы женщина торгует спиртом прямо у себя дома. Во дворе и возле дома собираются алкоголики и бомжи, которые пугают своим внешним видом и ведут себя неадекватно. К тому же, торговка спиртным приютила во дворе 6 огромных собак и большое количество кошек, что привело к ужасной антисанитарии. Неприятный запах, блохи и тараканы — вот то, с чем приходится мириться ее соседям каждый день.

Недовольные жильцы обращались и в милицию, и в прокуратуру, и в городской совет, однако ничего не меняется. Ходят слухи, что сын проблемной соседки работает в Исполнительной службе города Измаила и попросту прикрывает свою мать.

В указанном дворе живут добропорядочные люди — пенсионеры, участники ВОВ, семьи с маленькими детьми. Люди устали уже терпеть это безобразие и очень просят власти и силовые структуры не быть равнодушными и разобраться в сложившейся ситуации.

Loading...
Loading...