В Измаиле 16-ти летние подростки избили своего сверстника

За помощью к правоохранителям обратился отец 16-летнего потерпевшего. Мужчина рассказал, что его сына избили студенты учебного заведения, в котором учится его ребенок. В результате противоправных действий юноше были нанесены телесные повреждения.

В ходе досудебного следствия было установлено, что между потерпевшим и тремя подростками возникли неприязненные отношения. С целью проучить своего обидчика, ребята решили побить его. Позвав юношу к себе в комнату, двое 16-летних подростков и 18-летний юноша стали наносить ему удары по голове и лицу.

«По данному факту следователем было начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) и ч.2 ст.126 (побои и истязания) Уголовного кодекса Украины, — рассказывает начальник следственного отделения Измаильского ГО ГУМВД майор милиции Вячеслав Кисенко, — фигурантам сообщено о подозрении в совершенных преступлениях».

Досудебное следствие продолжается.

Юноши за свои поступки ответят перед законом. После окончания следствия материалы и обвинительный акт в отношении подозреваемых будут направлены в суд, который и назначит виновным меру наказания за совершенное правонарушение.

Измаильский ГО ГУМВД