В Измаил привезли святые мощи (фото)

3 октября по благословению его Высокопреосвященства Высокопреосвященнешего Агафангела, митрополита Одесского и Измильского в Свято-Покровский собор прибыли великие православные святыни — мощи священномучиников Киприана и Иустинии.

Вчера, перед всенощным бдением, в Соборе состоялась торжественная встреча Святыни, которая будет находиться в храме до 18 октября включительно. К Святым угодникам Божиим обращаются от воздействия всех нечистых сил и чародейства. Молебны у мощей будут совершаться в 11:00 и 16:00 ежедневно.

DSC_0782 В Измаил привезли святые мощи (фото)

DSC_0771 В Измаил привезли святые мощи (фото)

DSC_0769 В Измаил привезли святые мощи (фото)

DSC_0766 В Измаил привезли святые мощи (фото)

  • Iscushenie

    Bez Agafangela nschogo i bez ego prosladlenia/

  • OLEG

    Уж вы меня простите, но мощи это труп, точнее часть трупа, хоть и святого человека. И просить у части трупа помощи от сглаза и всех нечистых сил — как то не укладывается в понятие здавомыслящего адекватного человека. А тем более молиться на них и целовать в придачу. И чем это отличается от варварских обычаев некоторых каннибальных африканских племен??? Объясните мне разницу??? Там едят, а тут целуют??? И поэтому раз мы целуем мы не каннибалы??? Но уже есть научный термин для такого. Некрофилия.

  • Дима

    Мощи святых считаются церковью чудотворными. Верующие приходят к ним поклониться и помолиться об избавлении от плохого, тёмного, и обрести надежду на хорошее, светлое. То же самое с мощами вождя мирового пролетариата.

  • Олег Старченко

    Каждый верит в то, во что ОН верит…

Loading...
Loading...