В Бессарабии закрылись избирательные участки на местных выборах

Голосование на местных выборах в Украине завершилось. Избирательные комиссии приступили к подсчету голосов, предварительные результаты выборов Центральная избирательная комиссия будет публиковать по мере поступления данных.

Стоит отметить, что нынешние выборы ознаменовались очень низкой явкой. Так, в Измаиле к обеду проголосовали лишь 11% избирателей, в то время как в Белгороде-Днестровском – 16%.

По словам главы избирательной комиссии на участке в Измаильском медицинском училище Натальи Першиной, больше всего людей голосовало в первой половине дня. Многие пришли на участок еще до его открытия. Основная масса проголосовала до 11 часов, а ближе к обеду поток избирателей уменьшился.

Похожая ситуация ситуация и на других избирательных участках по городу.

Стоит отметить, что двум районам Бессарабии удалось преодолеть барьер в 40%. Так, по состоянию на 16:00, в Арцизском районе явка составила 42,68%, в Саратском – 41,06%.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке