За сутки в Бессарабии совершено два разбойных нападения

В ночь с 10 на 11 октября злоумышленники в масках ворвались в дом 70-летнего жителя села Приморское БелгородДнестровского района и ограбили его, сообщает УНН со ссылкой на источник в УМВД Украины в Одесской области.

Неизвестные в масках зашли в дом и, угрожая пистолетом и битой хозяину дома и его 56-летней женепохитили золотые изделия, деньги и гладкоствольное ружье.

Правоохранителями возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 187 УК Украиныазбой).

Отметим, это второе вооруженное разбойное нападение в Бессарабии за выходные.

Напомним, ранее «БИ» писала о том, что 10 октября в Измаильском районе трое неизвестных в масках проникли в дом к 45-летней жительнице села Озерное и, угрожая хозяевам предметом похожим на обрез охотничьего ружья и ножом, завладели денежными средствами в сумме 2000 долларов США, свыше 1000 гривен и четырьмя мобильными телефонами.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке