В Бессарабии кандидат от «Оппозиционного блока» скупает голоса избирателей

В преддверии выборов в Бессарабии появились первые «горячие точки». Одной из них стало село Шевченково Килиийского района, где по словам местных жителей, кандидат от «Оппозиционного блока» скупает голоса избирателей.

Как рассказали корреспонденту «БИ» жители села, от имени кандидата в депутаты облсовета от «оппоблока» Владимира Кривошея, людям предлагают деньги в размере 150 гривен, которые они получат если проголосуют за него.

На данный момент представитель кандидата по фамилии Мерзоев составляет списки согласившихся продать свой голос. Деньги людям обещают выплатить сразу после выборов.

  • измаильчанин

    страна дураков какая-то,честное слово.

    • 123

      Уже даже не страна а деревня дураков

  • Честность

    Провокация чистой воды. «Солидарность» это я к вам обращаюсь. Не получается пройти честно решили подстраховаться, чтобы потом можно было опровергунь итоги выборов?????

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке