В Арцизе за должность мэра будут бороться семь кандидатов

Городская избирательная комиссия Арциза зарегистрировала семь кандидатов на пост мэра города, сообщает Топор.

Согласно списку зарегистрированных кандидатов, на должность городского головы претендуют три человека, представляющие различные политические партии и четыре кандидата, которые идут самовыдвиженцами.

От политической партии «Наш край» баллотируется Владимир Михов, от «Оппозиционного блока» — Ольга Добрякова, а Блок Петра Порошенко «Солидарность» представляет Игорь Ладо.

Среди самовыдвиженцев: Руслан Камбур, Леонид Муратков, Василий Райчев и Дмитрий Ченков.

  • Дима

    Самовыдвиженцы — это очень условно. На самом деле они представляют интересы бизнес-групп. За их счёт и выдвигаются. Странно, что такие находят поддержку избирателей, не имеющих связи с бизнесс-группами.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке