В Аккермане преступника поймали «на горячем»

В БелгородДнестровском неизвестный, разбив окно, проник в закрытый магазин. Его действия заметила случайная прохожая, которая не растерялась и сразу вызвала правоохранителей, сообщает пресс-служба облУВД.

Сообщение о том, что в магазин на перекрестке улиц Калинина и Энгельса пытается проникнуть неизвестный молодой человек, поступило в БелгородДнестровскую спецлинию «102» почти в половине десятого вечера. Немедленно на место происшествия выехал наряд группы задержания ГСО. Действительно, при обследовании прилегающей территории, милиционеры обнаружили поврежденное окно

Как оказалось впоследствии, хозяйка магазина живет в том же дворе, где находится магазин. Услышав шум на улице, она вышла посмотреть, что там.

«Я была шокирована увиденным, — делится потерпевшая владелица магазина,- я несколько минут назад закрыла магазин и пошла к дому. Вышла на шум, а там милицейский наряд». Женщина открыла дверь магазина. Там милиционеры и задержали злоумышленника.

За совершение преступления 28летнему преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет согласно ст. 185 ч.3 Уголовного кодекса Украины.

Loading...
Loading...