В Аккермане преступника поймали «на горячем»

В БелгородДнестровском неизвестный, разбив окно, проник в закрытый магазин. Его действия заметила случайная прохожая, которая не растерялась и сразу вызвала правоохранителей, сообщает пресс-служба облУВД.

Сообщение о том, что в магазин на перекрестке улиц Калинина и Энгельса пытается проникнуть неизвестный молодой человек, поступило в БелгородДнестровскую спецлинию «102» почти в половине десятого вечера. Немедленно на место происшествия выехал наряд группы задержания ГСО. Действительно, при обследовании прилегающей территории, милиционеры обнаружили поврежденное окно

Как оказалось впоследствии, хозяйка магазина живет в том же дворе, где находится магазин. Услышав шум на улице, она вышла посмотреть, что там.

«Я была шокирована увиденным, — делится потерпевшая владелица магазина,- я несколько минут назад закрыла магазин и пошла к дому. Вышла на шум, а там милицейский наряд». Женщина открыла дверь магазина. Там милиционеры и задержали злоумышленника.

За совершение преступления 28летнему преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет согласно ст. 185 ч.3 Уголовного кодекса Украины.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке