Украинцы уплатили в госбюджет 6,39 млрд грн военного сбора

За девять месяцев 2015 года налогоплательщики уплатили в госбюджет 6,39 млрд грн военного сбора. Об этом сообщает пресс-центр Государственной фискальной службы.

В сентябре в сводный бюджет поступило 778,2 млн грн военного сбора, что составляет 109,3% выполнения индикативного показателя.

Военный сбор введен с 3 августа 2014 года. Его ставка составляет 1,5% от объекта налогообложения. Недавно стало известно, что он будет продлен на год. Украинские налогоплательщики в целом за первое полугодие 2015 года уплатили в государственный бюджет 4 млрд 99,7 млн грн военного сбора.

При этом 11 июня вступил в силу закон Украины №381-VIII «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно военного сбора», которым отменяется 1,5% сбор при обмене валюты.

Источник

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке