Украинские мобильные операторы не прекратят работать на оккупированной территории, — «ДНР»

В незаконной организации «ДНР» заявляют, что в ближайшее время не собираются прекращаться действие связи украинских мобильных операторов на оккупированной территории. Так называемое «министерство связи ДНР» заявляет, что все мобильные операторы на оккупированной территории «работают в прежнем режиме».

В апреле 2014 года что оператор мобильной связи «Киевстар»  прекратил свою деятельность на оккупированной территории, а его техническую базу захватили боевики «ДНР». Позднее незаконная «ДНР» заявила о создании своего оператор под названием «Феникс», который на данный момент функционирует в ограниченном режиме. Так, у оператора нет функции SMS-сообщений.

Источник

  • Дима

    Ну, они не совсем украинские, эти операторы. Некоторые так и вовсе не украинские операторы, поэтому и оперируют в зонах АТ операций в том числе.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке