Украина получит еще 4 млрд долларов от международных партнеров

До конца 2015 года международные партнеры выделят Украине еще 4 млрд долларов. Об этом заявила министр финансов Наталия Яресько, передают «Украинские новости».

По словам Яресько, 1,7 млрд долларов Украина получит от Международного валютного фонда, тогда как 2,3 млрд долларов стоит ожидать от других партнеров страны.

Напомним, что с начала года Украина уже получила 9,7 млрд долларов от международных инвесторов.

  • болт получит

    получит…

  • Ватнег

    Жанр публицистическое эссе. «Берёшь чужие и на время, отдаёшь свои и навсегда»
    Чую через годик Пастор и Петя с Сеней на «лыжи встанут». Бабло с Европы «пылесосят» По тихому слиться, как пчеловоду, им конечно не дадут. «Ледоруб уже отлит». За кровь украинцев придётся ответить и явно это будет не Путин. Ведь он не бомбил, а мог. И не он Майдану обещания давал. Янык то вон сидит у Путина в бане, пологи шкрябает. А эти то куда? В США их не примут, там Мишку-обаяшку отшили, когда он «по газам дал» с Грузии. Да и не известно кто в США президентом будет. Хорошо если Хиллари, она женщина, сжалится. А если Трамп или Буш, то они их на передовую отправят с голым задом, как наших солдат. В Европе после них руки хлоркой моют, Боинг то как ни крути, они на Буки навели, они небо открыли и коридор дали . Остаётся Россия. Там им и ордена дадут. «За Крым» и «За Донбасс». Пастору однозначно ледоруб светит. Артисты погорелого театра блин. Поэтому им нужны деньги! Много денег! Гостю с деньгами везде рады.

    • очаровашка

      на кол посадить прилюдно на майдане как в старину и всего делов

Loading...
Loading...