У Саакашвили случился конфликт с руководителем избирательной кампании БПП«Солидарность» в Одесском регионе

Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что руководитель избирательной кампании БПП«Солидарность» в Одесском регионе, народный депутат Алексей Гончаренко работает на Труханова и «тиражирует собачью чушь».

По словам губернатора, телеканал «Думская TV», который принадлежит нардепу,  распространяет заведомо сфальсифицированных результатов выборов.

«На Думской TV, полностью подконтрольному бывшему регионалу, а ныне местному представителю БПП «Солидарность» тиражируются заведомо сфальсифицированные результаты, согласно которым в Одессе второго тура выборов не должно быть. Собачья чушь!», – написал Саакашвили на своей странице в Facebook.

В свою очередь, народный депутат заявил, что не понимает о чем речь. Как сообщает «Деловая Одесса«, Гончаренко заявил, что одесский губернатор, очевидно имел в виду не его.

«Я так не думаю… Я не знаю, что имел в виду Михаил и что у него вызывает такие реакции, — заявил нардеп. — У меня никаких проблем нет, а ему бы я посоветовал быть менее эмоциональным. Все-таки, Украина – не Грузия».

По результатам параллельного подсчёта результатов выборов, по данным 75% бюллетеней мэр Одессы Геннадий Труханов набирает 53,4% голосов избирателей, что обеспечивает ему победу в одном туре. В команде его оппонента, заместителя Саакашвили Саши Боровика утверждают, что действующий мэр набрал не более 48% и в Одессе должен состояться второй тур выборов.

  • УлофП

    Пьянство и наркомания не приводит ни к чему хорошему.

Loading...
Loading...