Три дня тишины: в зоне АТО сохраняется перемирие

Пресс-центр АТО сообщает, за прошедшие сутки не зафиксировано ни одного случая нарушения перемирия в районе зоны АТО и линии разграничения на временно оккупированных территориях.

Всего же в зоне антитеррористической операции полная тишина сохраняется уже более трех суток.

В то же время, по информации штаба АТО, на временно оккупированных территориях люди продолжают разочаровываться политикой «русского мира».

«Рядовые боевики и псевдо правоохранители так называемых ЛНР и ДНР возмущаются низким уровнем финансирования и условиями службы. Поэтому нередко, чтобы хоть немного заработать, наемники продают собственное оружие и боеприпасы», — говорится в сообщении штаба.

В сообщении также говорится, что власти непризнанной ЛНР планирует на законодательном уровне закрепить за правоохранительными органами кураторов из РФ.

  • Дима

    Главари Лугандонии от имени кураторов из РФ обещали населению типа шото там закончится до нового года. На днях население догадалось, шо их в 117-ый раз кидают через, сами знаете, что.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке