Трагедия Иволги: заблокированные в затонувшем катере люди не дождались помощи

Срочный подъем «Иволги» был обусловлен не только вопросами безопасности судов, направляющихся в порт Ильичевска. Спасатели имели информацию, что внутри катера могли быть люди, пишет tsn.ua.

«Была версия, что там остались люди. Потому что мужчину забыли на «Иволге», и он слышал, как раздавался стук изнутри», — рассказал местный житель Александр Груничев.

Попасть в каюту на лодке пытались водолазы, но подводное течение сделало невозможными поиски. Тогда решили поднять судно, а уже потом исследовать.

Первая попытка закончилась неудачей – оборвались тросы. Только со второй удалось осуществить операцию и обнаружить тела двух погибших.

«Он звонил мне в 15:15 в субботу. Говорил, мы идем к берегу, такой шторм сильный, если дойдем живыми, я больше никогда не пойду на рыбалку! И вот в четыре катер затонул», — рассказала жена пропавшего рыбака Виктория Сиргий.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке