Председатель Ренийской РГА: «Я желаю ренийцам жить, а не выживать»

Во вторник20 октября, в помещении ГНИ в Ренийском районе состоялась встреча Председателя Ренийской районной государственной администрации Билюка Сергея Александровича с руководством и работниками Государственной налоговой инспекции в Ренийском районе, сообщает пресс-служба ГНИ в Ренийском районе.

В ходе своего выступления Сергей Александрович рассказал о своих планах работы, направленных на вывод района из депрессивного состояния и на развитие Ренийского района. «Я желаю ренийцам жить, а не выживать, чтобы Ренийский район стал самостоятельным, а не ликвидационным и обещаю приложить все усилия для достижения этой цели, буду всегда на стороне ренийцев, работать и добиваться успехов для их блага», — заявил Сергей Александрович.

В конце встречи Андрей Николаевич Кучма, начальник государственной налоговой инспекции в Ренийском районе, поблагодарил Сергея Александровича за проведенную встречу, которая прошла в форме беседы и поддержал  такое направление работы. Он отметил: «Для того, чтобы район развивался, нужны немалые средства из бюджета, которые в основном поступают от уплаты налогов и сборов. Поэтому Государственная налоговая инспекция в Ренийском районе всегда готова поддержать налогоплательщиков, провести консультацию, предоставить  необходимую плательщику информацию. Но и плательщики должны быть культурными в уплате налогов. Мы выступаем за партнерство, но на равных условиях. Платить налоги и сборы — конституционная обязанность каждого налогоплательщика».

В результате встречи обе стороны пришли к выводу, что только совместная работа может дать те результаты работы, благодаря которым ренийцы смогут почувствовать улучшение качества жизни района и будут гордиться своим городом.

 

Loading...
Loading...