Порошенко обещает на восстановление Донбасса 10 млрд. гривен

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что украинская власть уже накопила более 10 миллиардов гривен, которые могут быть направлены на восстановление инфраструктуры Донбасса, пишет Корреспондент

«Украинская власть сейчас накопила сама более 10 млрд, которые она может направить на восстановление инфраструктуры. В 4-5 раз больше добавят наши европейские и американские партнеры», — сказал он в интервью днепропетровскому телеканалу.

По его словам, Германия также готова выделить 500 миллионов евро, которые немедленно могут быть направлены на восстановление Донбасса.

«Мы это сделаем, но должен быть мир, восстановление украинского флага, украинского суверенитета. У меня нет никаких сомнений, что в той ситуации они не выживут», — добавил Порошенко.

  • Дима

    Предлагаю лишение путинской пайки считать новым голодомором.

    • Столыпин

      когда ты пишешь че-то, такое впечатление, что бредишь. Предлагаю не употреблять альтернативную фармацевтику и бухлишко. По теме — он уже хероям ато много чего наобещал. И че?

      • Дима

        Не вкуриваешь ты, Мисюревич, ни фигуральности высказываний, ни гипербол. Так узко зришь, шо аж мине тесно. А если думаешь, что мнение твоё обо мне — мне же — интересно, то очень сильно зря.