Плательщики Ренийщины уплатили в бюджет более 2 млн. грн налога на прибыль

За девять месяцев в 2015 году представители бизнеса Ренийщины уплатили в бюджет 2,1 млн. грн налога на прибыль.

По словам начальника государственной налоговой инспекции в Ренийском районе Андрея Кучмы, прогнозный показатель доходов общего фонда выполнен на 159 %.

Только в сентябре от плательщиков Ренийского района поступило 93 тыс. грн. налога на прибыль.

Он сообщил, что  по состоянию на 01.10.2015 года на учете в ГНИ находится 111 предприятий, которые платят налог на прибыль.

В завершение Андрей Кучма сообщил, что в связи с объединением кодов бюджетной классификации по налогу на прибыль, с 1 октября зачисление авансовых взносов по этому налогу осуществляется на новые счета. Если плательщик налога на прибыль предприятий,  который уплачивает авансовые взносы по этому налогу по итогам трех кварталов 2015 года  не получит прибыль или получит убыток, то он имеет право подать налоговую декларацию и финансовую отчетность за три квартала 2015 года и не платить авансовые взносы с  декабря 2015 года и января — мая 2016 года (абзац девятый пункта 57.1 статьи 57 Налогового кодекса Украины).

Пресс-служба ГНИ в Ренийском районе

ГУ ГФС  в Одесской области

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке