Основатель Zara обогнал Гейтса и стал богатейшим человеком в мире

В рейтинге миллиардеров журнала Forbes первое место занял основатель сети магазинов Zara, предприниматель Амансио Ортега: ему удалось обойти основателя Microsoft Билла Гейтса, передает ТСН.

Ортега возглавил рейтинг, обновляемый в реальном времени с учетом курса акций. Его состояние Forbes оценил в $ 78,9 млрд по состоянию на 16:31 (по киевскому времени).

Состояние Гейтса на данный момент составляет $ 78,1 млрд — он занимает второе место.

В то же время в ежегодном рейтинге миллиардеров Forbes Ортега занимает четвертое место с состоянием $ 64.5 млрд.

Билл Гейтс сохраняет за собой 1 место с $ 79, 2 миллиардами.

Ортега основал Zara в 1975 году, в 1985 году бизнесмен создал компанию Inditex, которая управляет шестью тысячами магазинов в 88 странах мира под брендами Zara, Pull & Bear, Bershka и другими.

  • Виктор С

    Абрамченко есть к чему стремиться, одного Измаила может не хватить.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке