Осмотр «Иволги» завершен: пятеро пассажиров пропали без вести

Осмотр затонувшего 17 октября катера «Иволга» завершен. На данный момент три человека считаются пропавшими без вести. Об этом в Facebook заявил заместитель главы Одесской областной государственной администрации Владимир Жмак.

«Вчера был завершен осмотр Иволги. Добрались до самых укромных закутков. Больше никого не обнаружили. На сегодняшний день 22 спасенных и 17 погибших. Пропавшими без вести остаются три человека, нахождение которых на судне в день трагедии 17 октября подтверждено, и двое, об отсутствии которых заявили родственники, но подтвержденных данных об их нахождении на судне нет. Сегодня утром состоялось заседание комиссии ОГА по чрезвычайным ситуациям, всем задействованным службам дано поручение продолжить поисковые работы в море и на побережье.», — говорится в сообщении.

Напомним, катер «Иволга» затонул в субботу 17 октября во второй половине дня. Сначала говорили о 14-ти погибших, 19 октября нашли еще два тела на судне, которое подняли плавкраном на поверхность, 21 октября спасатели обнаружили еще одно тело в районе крушения катера.

  • Дмитрий

    Так три или пять ???????????????????????????????????

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке