Новые подробности крушения катера в Затоке — погибших может оказаться больше

«По словам свидетелей, на судне «Иволга» могло быть больше людей, чем сообщалось ранее», — написал на своей странице в социальной сети Facebook министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, председатель правительственной комиссии по расследованию обстоятельств трагедии с пассажирским катером в районе Затоки Геннадий Зубко.

Милиция проверяет информацию о том, что на затонувшем катере находилось больше 36 человек.

На данный момент известно о 14 погибших пассажирах катера. Личности 5 из них пока не установлены. В больницах находятся 22 человека. Их состояние — стабильное, сообщает интернет-издание Правда.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке