На трассе Одесса-Рени торговали «левым» топливом

Сотудниками милиции расследуется уголовное производство, начатое по признакам правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.190 Уголовного кодекса Украины, по факту мошеннических действий со стороны лиц, которые на автодороге ОдессаРени осуществляют реализацию некачественного топлива.

В рамках указанного производства сотрудниками Управления по противодействию преступлениям в сфере экономики ГУМВД Украины в Одесской области совместно со следователем и работником межрайонной прокуратуры на основании постановления суда был проведен осмотр объектов, расположенных на участке дороги ОдессаРени. В результате правоохранители выявили и пресекли незаконную деятельность одной из автозаправочных станций, которая работала без разрешительных документов и сертификатов на топливо.

В ходе осмотра было изъято 7848 литров вещества с запахом дизельного топлива, образцы которого направлены на экспертизу. Также правоохранители изъяли 6 резервуаров для топлива и денежные средства в сумме 21505 гривен. В настоящее время решается вопрос о наложении ареста на изъятое.

  • Синдбад

    Если проверять бензин на качество,то закрывать придётся 99% ВСЕХ запрвок! Причём у тех,кто торгует дерьмом-документы то как раз будут в порядке!Любому водителю важно качество,а не то,как и куда уплачены налоги!