На Килийском судоремонтном заводе отремонтировали пожарно-спасательное судно для Ренийского порта

Пожарно-спасательное судно «Смелый» вернулось с ремонта. Ремонт выполнялся на Килийском судостроительном-судоремонтном заводе, после окончания ремонта 27 октября 2015 г. судно прибыло в Ренийский филиал ГП «АМПУ». Об этом сообщает пресс-служба АМПУ.

Судно входит по назначению в состав ведомственной пожарной охраны и является составной частью формирования гражданской защиты администрации Ренийского порта.

Судно предназначено для решения вопросов, связанных с пожарным обеспечением при перегрузке нефтепродуктов и других опасных грузов, проведения аварийно-спасательных работ, установки боновых заграждений, локализации и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, ликвидации аварийных разливов нефтепродуктов и других опасных веществ на территории и в акватории которая закреплена за администрацией Ренийского порта, а также предоставление вышеперечисленных услуг другим субъектами хозяйственной деятельности в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. На судне кроме экипажа, в сменном режиме несут службу 12 человек отделения пожаротушения.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке