На Донбассе приступили к отводу вооружений

Украинская сторона и самопровозглашенная Луганская народная республика в субботу, 3 октября, приступила к отводу от линии соприкосновения в Донбассе вооружений калибром до 100 мм.

В штабе «народной милиции» «ЛНР» соощили, что первую колонну танков от линии соприкосновения отвели в районе поселка Александровск.

«В районе поселка Александровск позиции у линии соприкосновения покинула первая колонна танков, она отводится на 15 км вглубь территории республики», — сказал представитель штаба.

Спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, также сообщил, что по решению президента Украины с 3 октября, то есть сегодня, начался практический этап отвода от линии разграничения вооружений и техники, в том числе танков, на расстояние 15 км.

По его словам, режим прекращения огня в зоне АТО на Донбассе соблюдается, погибших и раненых среди украинских военнослужащих за сутки нет.

  • Дима

    Это в который раз уже танки российских оккупационных сил отъезжают от всё той же линии за ближайший пригорок? Очередная многоходовочка сортирного тактика Путлера?

  • Столыпин

    Дима, не брызгай слюной… А про петю порошенко почему не комментируешь?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке