На Донбассе приступили к отводу вооружений

Украинская сторона и самопровозглашенная Луганская народная республика в субботу, 3 октября, приступила к отводу от линии соприкосновения в Донбассе вооружений калибром до 100 мм.

В штабе «народной милиции» «ЛНР» соощили, что первую колонну танков от линии соприкосновения отвели в районе поселка Александровск.

«В районе поселка Александровск позиции у линии соприкосновения покинула первая колонна танков, она отводится на 15 км вглубь территории республики», — сказал представитель штаба.

Спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, также сообщил, что по решению президента Украины с 3 октября, то есть сегодня, начался практический этап отвода от линии разграничения вооружений и техники, в том числе танков, на расстояние 15 км.

По его словам, режим прекращения огня в зоне АТО на Донбассе соблюдается, погибших и раненых среди украинских военнослужащих за сутки нет.

  • Дима

    Это в который раз уже танки российских оккупационных сил отъезжают от всё той же линии за ближайший пригорок? Очередная многоходовочка сортирного тактика Путлера?

  • Столыпин

    Дима, не брызгай слюной… А про петю порошенко почему не комментируешь?

Loading...
Loading...