Молодой измаильский конструктор покоряет дороги своими изобретениями (фото)

На днях перед Измаильским дворцом культуры им. Т.Г. Шевченко можно было увидеть дивный агрегат — велосипед с передним колесом от мотоцикла, задним — от машины и рамой из водопроводных труб. Управляла им молодая девушка, причем видно было, что удается ей это с трудом, поскольку аппарат по всей видимости был очень тяжелый. Журналистам «БессарабииИНФОРМ» стало интересно — что это за аппарат и кто разработчик столь необычного средства передвижения.

Автором и разработчиком этого самодельного велосипеда оказался 19-летний измаильчанин Костя. Делать всякие интересные «штуки» из металла — его хобби. Начинал еще с 15-летнего возраста. Парень развернул мастерскую прямо у себя дома во дворе. В своей работе он использует фрагменты металлических предметов, корпусы старых велосипедов, колеса, и т.д. Материал приносят знакомые либо находит сам.

В коллекции Кости есть еще одноколесный и двухколесный велосипеды, а также двухместный в виде мотоцикла. Молодой человек дает покататься на своих творениях друзьям и знакомым и говорит, что делает это потому, что просто нравится. На данный момент, изобретательный измаильчанин занят изготовлением специального трехколесного велосипеда с ручным приводом для своего друга инвалида.

Идеи для своих проектов молодой конструктор берет в Интернете, затем добавляет к ним что-то свое. И пусть, не все конструкции до конца окончены и идеальны, но мы верим, что у него все впереди.

7

6

5

4

3

2

IMG_20151023_175008

  • Дима

    Каждый труд благослови удача!

  • Витя

    Респакт и уважуха парню

  • OLEG

    С одной стороны хорошо что хоть чем то занимается. Но с другой… Индия стаил. Нужно повышать планку, ну и хотя бы красить свои творения. Ржавые рамы очень сильно отпугивают.

    • Хонда

      вот и подгони ему банку краски !!!

  • Дима

    Ржавчина это писк современного дизайна. В Европе модны даже фасады новых домов из ржавой жести.

    • Сварог

      Можно только пожелать тебе всё жизнь прожить в ящике из ржавой жести! Зато модно!

  • Cиндбад

    Как относиться к таким ,,творениям,, каждый решает сам,но называть его конструктором-это уже перебор! Правильно уже написали:хотя бы трубы от ржавчины почистил! Кто ,,изобретения,,нет смысла даже говорить-каждый сходит с ума по своему! Конечно это лучше чем пить,или курить травку,но всё же…..

    • sargegeg

      1000% soglasen. Degradaciya vkusa. vse k chemu stremilis pohereno. Idem vniz na uroven Indii,Pakistana i ryada zasranih stran. Nuzhno ne kleit iz govna, a uchitsya sozdavat novoe. ya sam takogo stolko naleplyu. Ya v 12 let razbiral,varil i soberal papinu Verhovinu. I bolgarki u menya togda nebilo!!!! i drelki tozhe. takchto vot to chto pokazano vishe eto polnaya degradaciya i debilizm i ne kakogo respecta tut net. a vot viuchitsa i sotvorit iz etogo hlama chto-to poleznoe i udobnoe + nauchitsa zavershatch nachatoe, eto konechno dolzhno stoit pohvali……….