Александр Лукашенко в пятый раз стал президентом Беларуси

На выборах президента Беларуси за Александра Лукашенко проголосовали 83,49% голосов избирателей, заявила председатель ЦИК Лидия Ермошина. Таким образом, Лукашенко продолжит до 2020 года свое правление, которое началось в далеком 1994-м.

Она также известила, что за кандидата на высший пост государства Татьяну Короткевич, активистку кампании «Говори правду!», подали голоса 4,42 процента избирателей, за председателя Либерально-демократической партии Беларуси Сергея Гайдукевича — 3,32 процента, за верховного атамана РОО «Белорусское казачество» Николая Улаховича — 1,67 процента избирателей.

Против всех подали голоса 6,4 процента избирателей, о чем рассказывает Ермошина.

Лукашенко в пятый раз принимает участие в выборах президента.

Он получал победу в 1994 году, набрав 80,3 процента голосов избирателей, а также в 2001 (75,6 процента), в 2006 (83 процента) и в 2010 (79,6 процента) году. Таким образом, показанный на этих выборах результат стал для действующего президента лучшим за все пять избирательных кампаний.

  • Дима

    Опять спектакль, опять аншлаг. Действующие лица и исполнители те же и в галошах.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке