Килийский вокальный ансамбль «Серпантин»: Человек, который небезразличен к судьбам людей

Недавно мы узнали, что Игорь Дмитриевич Чакир баллотируется в депутаты Одесского областного совета. Мы – участницы народного вокального ансамбля «Серпантин», которому уже пять лет. Наше знакомство с Игорем Дмитриевичем произошло в районном ДК, на одном из наших выступлений.

Он тогда сказал, что наши песни тронули его сердце, ион хочет нам помочь.

Фото Серпантин 2 полосаВ «Серпантин» входит девять человек.Все – разного возраста и все – влюбленные в песню. Что нужно ансамблю? Приносить радость людям и чтобы его слушали. К сожалению, в наше время никакое творчество без финансовой поддержки невозможно.

С первых дней нашего знакомства Игорь Дмитриевич организовывал и спонсировалнаши незабываемые поездки на острова Дуная, где мы пели, отдыхали и угощались ни с чем не сравнимой ухой. Помог в организации благотворительной поездки в Мирнопольский гериатрический дом-интернат в Арцизском районе. Организовал и оплатил нашу поездку с выступлением в его родное село Новоселовку, где нас очень тепло встретили местные жители.

Игорь Дмитриевич практически всегда присутствует на наших выступлениях. И, обладая приятным баритоном, иногдадаже исполняет вместе с нами песни.

Нам очень хочется выразить благодарность нашему спонсору, шефу, просто хорошему человеку, который небезразличен к судьбам людей и культуре, который, если обещаетчто-то, обязательно это выполняет.

Благодаря этому человеку, у нас вырастают крылья для творчества, жизни, желание петь для людей. Через свои песни мы приносим нашим слушателям положительные эмоции, воспитываем любовь к нашему многонациональному мирному краю, даем понять пожилым людям на личном примере, что жизнь прекрасна и что возраст – не помеха. Спасибо Вам, Игорь Дмитриевич, за заботу о людях!

Надо сказать, что это не предвыборный пиар. Игорь Дмитриевич нас опекает уже много лет.

А сколько хорошего сделано без битья себя кулаками в грудь, мол, вот я какой. Такого нет. Просто человек делает добро. Видели бы вы его глаза, выражение лица, когда люди благодарили его – смущался. Он просто хочет делать добрые дела для людей, и он это делал и продолжает делать.

А сколькобы мог сделать Игорь Дмитриевич для жителей нашего Придунайского края, за который он болеет душой, если бы у него были для этого возможности, если бы подобралась команда настоящих патриотов – таких, как наш Игорь Дмитриевич Чакир!

От имени народного вокального ансамбля «Серпантин» Евгения Томша.

Loading...
Loading...