Кадровый состав УДП заметно помолодел

Украинское Дунайское пароходство продолжает реализацию программы омоложения кадров. Сегодня в рамках ее реализации в штат приняты шесть молодых электромехаников, выпускников Морского колледжа Херсонской государственной морской академии.

Напомним, что глава правления ЧАО «УДП» Дмитрий Баринов, недавно сделал заявление относительно кадрового обновления пароходства и привлечения молодежи.  Анализ резюме длился в течении двух месяцев.В целом поступило около 200 анкет кандидатов на различные позиции. Заместитель председателя Правления по техническим вопросам Александр Гармаш доложил, что в техническую службу принято три суперинтенданта, а также были приняты на работу инженер по снабжению, экспедитор и водитель. По договору подряда приняты на Базу технического обслуживания флота сварщики и слесари. Известно, что в период с июля по 8 октября из ЧАО «УДП» уволился 51 работник, достигший пенсионного возраста.

Набор молодых кадров в ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» продолжается, соискатели будут приглашены на собеседования.

  • роза люксембург

    а судоводители? пока тварь запорожанская зарплату речникам урезает -хрен кто придет с молодых а опытные и возрастные не вечны

  • Молодой

    Пипец! Экспедитора и водителя омолодили в пароходстве! До уборщиц еще не добрались? А руководящий состав, отдел кадров когда омолаживать будете? Или эти старые пердуны и маразматики вечно будут штаны протирать?

  • Штурман

    Задрали уже эти ВЕЛИКИЕ МАНАГЕРЫ УДПовские, чесслово! На кого расчитана запущенная в тырнет инфа об омоложении кадров пароходства, хочу спросить?! На тракториста дядю Васю? Так он газет не читает и о тырнете едва ли знает. Или на Машу -реализатора с рынка? Так там успели поднатореть в законах впаривания «джинeы». Кому вы впариваете, Димон с Вованом и их верные пиарщицы?!!! Контрафорсу, который уже запарился гнать галимое гонево? Или может мне, FLY, Lion, Popeye, CaptMorgan? Или фанату с затвором? Бу-га-га, вы в пролете тогда. Нам и таким, как мы, не впаришь, зря стараетесь. Выписали шестерых электромехаников из Херсонской мореходки, набрали работяг на БТО – и от гордости аж распирает! Раньше это называлось пополнение кадров дефицитных специальностей, а теперь выходит омоложение. Ну вы даёте! «Омолодили» экспедитора с водителем! А уборщиц не желаете омолодить? Да, и еще диспетчера по тяге обучают, готовят на замену в службе Запорожана. А Сам ВВЗ себе смену не готовит? Или он, как в песТне, вечно молодой и вечно пьяный? А остальное «высшее руководство»? Вошли они в список тех 51, которые ушли добровольно на пенсию, покусившись на выплаты по колдоговору? Огласите список пыжалста, пенсионер Савченко!
    Капитанов, штурманов и стармехов когда омолаживать собираетесь, сахарный наш Баринов? Опытные и знающие Дунай ить не вечные. Об омоложении кадров пасфлота даже не заикаюсь. На нем уже можно поставить крест благодаря великим «спецам» Димону с Вованом. Ладно, так уж и быть, дам бесплатный совет. Переведите комсостав на 30, а даже лучше на 20 процентов – и толпа жаждущих к вам не зарастет
    Кто вам пишет, Дима Баринов, эту бредятину? Контрафорс, у которого вместо мозгов ширинка, или троечница Ходарченко с синим дипломом и с записями в трудовой книжке одна краше другой? Вы хоть читаете их стряпню, или как Ерохин, который двух слов связать не может и полагается на журналиЗдов? Тогда это подстава. А если читаете и даете добро, то остается только от души матюкнуться и развести руками.

    Скопировал это с измаильского форума. Моряки в восторге! Не в бровь, а в глаз!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке