Измаильские пограничники обнаружили почти два кило конопли

Во время патрулирования государственной границы вдоль реки Дунай, близ села Старая Некрасовка, на территории одного из причалов пограничный наряд отдела «Измаил» Измаильского отряда обнаружил два сорванных куста конопли, что сушились в беседке. Случай произошел вчера, 14 октября.

По данному факту пограничники проинформировали Измаильский РО ГУМВД. На место пришествия прибыла оперативно-следственная группа. Оперативники тщательно осмотрели помещения и территорию причала и нашли еще 40 ветвей наркотического сырья весом почти в 2 кг.

В результате допроса охранник причала признался, что данные наркотические растения его. Он утверждает, что сушил их для собственного потребления. По данному факту начато уголовное производство по части 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины.

456 Измаильские пограничники обнаружили почти два кило конопли

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке