Измаильчанин с пистолетом в руках пугал прохожих

В восемь утра на спецлинию «102» позвонила продавец одного измаильских магазинов и сообщила, что по улице Нахимова разгуливает неизвестный с пистолетом в руках. Его поведение пугает прохожих.

Немедленно на место происшествия был направлен наряд ГСО. Прибыв по указанному адресу, наряд группы задержания пообщался с девушкой — продавцом. Она сообщила милиционерам, что молодой человек от ее магазина направился вдоль улицы. Его неадекватное поведение вызывало подозрение, кроме того пугало не только ее, но и прохожих. По приметам, предоставленным заявительницей, правоохранители начали поиск.

Через несколько кварталов неизвестный был задержан. Во время поверхностного осмотра, милиционеры охраны изъяли у него пневматический пистолет. На вопрос милиционеров охраны, зачем разгуливает с пистолетом, 27-летний житель Измаила ответил, что просто пошутил, ничего плохого в виду не имел. По указанию дежурного горотдела милиции парня для выяснения всех обстоятельств происшествия доставили в отдел милиции.

  • Дима

    Почувствовал себя Джеймс Бондом? Типажи с раздвоенным сознанием, как одним из симтомов шизофрении, часто являют нам абсурдные метаморфозы, как например, один давний здешний страдалец, у которого не просто раздвоение. Оно то Синдбад, то Сварог, то Ваня, то Маня, и ещё бесконечное множество мозаичных воплощений больного сознания, вплоть до написания возражений самому себе. Оно, несчастное, верит, что рискует только передними зубами, и всё пыжится показать себя хотя бы дееспособным, призывая хоть каплю сострадательного внимания к своей жалкой симптоматичности, но получется плохо. Даже можно сказать, очень плохо. Трагедия истерзанной душонки его мало кому интересна, и кто же ему теперь подскажет, что путь не там, и путь не здесь. Во имя избавления от мук и перманентной жалости к себе и от сожаления, что вообще появился когда-то на свет, встретил бы он этого Дж. Бонда с пистолетом и попросил бы подержать. И как бы невзначай, но вполне себе естественно приставил бы себе ко лбу, где Творцом предполагался ум, и выстрелил.

    • дедушка евлампий

      хоть сам понял что высрал?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке