Измаильчанин с пистолетом в руках пугал прохожих

В восемь утра на спецлинию «102» позвонила продавец одного измаильских магазинов и сообщила, что по улице Нахимова разгуливает неизвестный с пистолетом в руках. Его поведение пугает прохожих.

Немедленно на место происшествия был направлен наряд ГСО. Прибыв по указанному адресу, наряд группы задержания пообщался с девушкой — продавцом. Она сообщила милиционерам, что молодой человек от ее магазина направился вдоль улицы. Его неадекватное поведение вызывало подозрение, кроме того пугало не только ее, но и прохожих. По приметам, предоставленным заявительницей, правоохранители начали поиск.

Через несколько кварталов неизвестный был задержан. Во время поверхностного осмотра, милиционеры охраны изъяли у него пневматический пистолет. На вопрос милиционеров охраны, зачем разгуливает с пистолетом, 27-летний житель Измаила ответил, что просто пошутил, ничего плохого в виду не имел. По указанию дежурного горотдела милиции парня для выяснения всех обстоятельств происшествия доставили в отдел милиции.

  • Дима

    Почувствовал себя Джеймс Бондом? Типажи с раздвоенным сознанием, как одним из симтомов шизофрении, часто являют нам абсурдные метаморфозы, как например, один давний здешний страдалец, у которого не просто раздвоение. Оно то Синдбад, то Сварог, то Ваня, то Маня, и ещё бесконечное множество мозаичных воплощений больного сознания, вплоть до написания возражений самому себе. Оно, несчастное, верит, что рискует только передними зубами, и всё пыжится показать себя хотя бы дееспособным, призывая хоть каплю сострадательного внимания к своей жалкой симптоматичности, но получется плохо. Даже можно сказать, очень плохо. Трагедия истерзанной душонки его мало кому интересна, и кто же ему теперь подскажет, что путь не там, и путь не здесь. Во имя избавления от мук и перманентной жалости к себе и от сожаления, что вообще появился когда-то на свет, встретил бы он этого Дж. Бонда с пистолетом и попросил бы подержать. И как бы невзначай, но вполне себе естественно приставил бы себе ко лбу, где Творцом предполагался ум, и выстрелил.

    • дедушка евлампий

      хоть сам понял что высрал?

Loading...
Loading...