Измаил: в РГА решали как предотвратить возникновение чрезвычайных ситуаций

Сегодня в Измаильской РГА состоялось очередное заседание комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций. Об этом сообщает пресс-служба Измаильской РГА.

На совещании поднимался вопрос о предотвращении возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Измаильского района в осенне-зимний период 2015-2016 гг.

О степени готовности к зимнему периоду докладывал представители управления газового хозяйства, районных электрических сетей, начальник Измаильского филиала ОАО «Укртелеком», директор ООО «Евродор», представители ГАИ и другие члены комиссии. Присутствующие перечисляли имеющуюся технику, силы реагирования на возможные чрезвычайные ситуации, а также рассказывали о проблемах, которые требуют решения.

В рамках заседания члены комиссии утвердили перечень потенциально опасных объектов в Измаильском районе. Было внесено предложение внедрить на них автоматизированные системы раннего выявления чрезвычайных ситуаций и оповещения людей в случае их возникновения.

Начальник управления АПК Измаильской РГА С. Николаев сообщил о необходимости срочной расчистки Кислицкого канала  и проведении берегоукрепительных работ на 108 км. реки Дунай (о.Репида).

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке