Измаил: на Морвокзале установили новые лавочки

В Измаиле на набережной Морвокзала демонтировали старые и установили новые лавочки. Обновленные скамейки покрасили в яркие цвета и возле каждой установили урны для мусора.

UuQOCLnVoZ4 Измаил: на Морвокзале установили новые лавочки

  • скакун

    чому не сине -жовти? непатриотично….

  • Дизайнер

    Какое убожество! Ужжас!!! Кто проектант этих уродцев? Интересно, он хотел бы посидеть на этих узких лавчонках без спинок да еще с ногами в грязи, нюхая содержимое урн для мусора и глядя на асфальт в глубоких трещинах? Мне лично было бы некомфортно. А вам, Ерохин? Если в Измаильском порту будут так же убого выполнять программу благоустройства морвокзала, о которой кричат до хрипоты, то бедные измаильчане.
    Обидно, что похерили традиции портовиков, которые в былые времена, при Котельном и до него, если и строили, то добротно, если благоустраивали — то красиво, со вкусом. Посмотрите рядом на часовню, на канал, на мостик и лавочки. Все сделано с любовью, на века, только подкрашивать и поддерживать надо эту красоту. Стыдно, ерохин или кто там главный идеолог этого позора!!! Вы бы хоть у Абрамченко поучились бордюрчики и плитку укладывать, фонтаны устанавливать, диораму облагораживать. Красиво, не придерешься!

Loading...
Loading...