Измаил: Хранение наркотиков — дело наказуемое

Сотрудниками сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Измаильского ГО милиции был задержан 43-летний гражданин, у которого при досмотре был обнаружен и изъят бумажный сверток с марихуаной. Об этом сообщили в Измаильском ГО ГУМВД Украины.

Правоохранителям показался подозрительным мужчина, пытавшийся что-то спрятать в карман куртки, когда тот заметил милиционеров. При установлении личности неизвестного, сотрудники милиции приняли решение обыскать подозрительного гражданина.

Выяснилось, что мужчина — 43-летний житель села Старая Некрасовка — имел при себе наркотическое вещество, которое он хранил для личного употребления использовал для курения. В этом признался сам задержанный. Данный факт был задокументирован выехавшей на место следственно-оперативной группой милиции в присутствии понятых.

Вещество, найденное и изъятое при досмотре, было направлено на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД Украины в Одесской области.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке