Экс-губернатор: Абрамченко обещали посадить за сепаратизм

Экс-губернатор Одесской области Игорь Палица заявил в эфире программы «Право на власть», что нынешняя власть оказывает давление на работников бюджетной сферы, дабы те вступали только в две политические партии  — «Солидарность» и «Наш край». 

Он призвал власть не вести себя как ее предшественники из Партии регионов.

Палица отметил, что партия «Наш край» также формировалась под давлением и является проектом Банковой.

«Мэра Измаила Абрамченко, который шел все время от «Сильной Украины», вызвал Ковальчук в Администрацию Президента и сказал: или ты сядешь за сепаратизм, или пойдешь баллотироваться от «БПП –«Солидарность». И он пошел. Мэра Одессы Труханова вызывали в АП и два месяца уговаривали идти от «Нашего края», – отметил Палица.

Кроме того, он рассказал, что партия «Наш край» была основана «регионалами» и с самого начала своего существования была сепаратистским проектом.

«Наш край» родился на Бессарабии, которую сегодня господин Саакашвили называет самым опасным местом в Украине, где может быть сепаратизм. Возглавлял и создавал эту партию Антон Киссе, вместе с Юрием Иванющенко (он же Юра Енакиевский). И пока я был председателем Одесской ОГА, мне СБУ раз в неделю писала: господин губернатор, вы ничего не делаете, не боретесь с сепаратизмом. Киссе – это сепаратист, а деньги Енакиевского. А сегодня «Наш край» уже полностью под контролем администраций Президента и Виталия Ковальчука», – сказал Палица.

  • чувачелло

    а пох…пойду посру

  • измаильчанин

    к сожалению прихожанам секты свидетелей «самого лучшего мэра» пофиг.они подобную информацию не воспринимают в силу природной ватности.а жаль.

    • Дмитрий

      Интересно в какой ты секте ??? Случайно не секта Ляшко ???

      • Синдбад

        Нет,он в секте выпускников 5 школы!

    • УлофП

      То, что Абрамченко не будет вступать во всякое г… без очень веской причины, это и так было всем понятно. А причину, когда надо, в Куеве на любого человека найдут, а тем более на мэра. Мне остальные расклады интересны..

      • измаильчанин

        видишь,как?а когда я говорил в комментах о предложении,от которого он не смог отказаться,меня все критиковали.а я оказался прав в итоге.я-то точно знаю,что голосовать за него не буду.к тому же он на конкретном крючке сейчас.

  • 123

    Главное чтоб город наш делал и все равно в какой проституцкой партии он.

  • УлофП

    Чёт я не понял, у нас что в администрации президента сплошные сепаратисты и пособники Юры Енакиевского сидят?

    • OLEG

      Ну с учётом того, что Измаил до сих пор не признал Россию страной агрессором, и то что два Ленина до сих пор стоят, а так же то что законопроекта по переименованию улиц Ленина и тд так же нет в ближайшей повестке дня, то да, все таки мер у нас сепаратист. Хотя с моей точки зрения он обьеденист.

      • олег

        мэру-слава.за организацию.-гляньте как наш город стал краше.

  • а что изменилось от 2014 года? где революция гидности?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке