Экс-губернатор: Абрамченко обещали посадить за сепаратизм

Экс-губернатор Одесской области Игорь Палица заявил в эфире программы «Право на власть», что нынешняя власть оказывает давление на работников бюджетной сферы, дабы те вступали только в две политические партии  — «Солидарность» и «Наш край». 

Он призвал власть не вести себя как ее предшественники из Партии регионов.

Палица отметил, что партия «Наш край» также формировалась под давлением и является проектом Банковой.

«Мэра Измаила Абрамченко, который шел все время от «Сильной Украины», вызвал Ковальчук в Администрацию Президента и сказал: или ты сядешь за сепаратизм, или пойдешь баллотироваться от «БПП –«Солидарность». И он пошел. Мэра Одессы Труханова вызывали в АП и два месяца уговаривали идти от «Нашего края», – отметил Палица.

Кроме того, он рассказал, что партия «Наш край» была основана «регионалами» и с самого начала своего существования была сепаратистским проектом.

«Наш край» родился на Бессарабии, которую сегодня господин Саакашвили называет самым опасным местом в Украине, где может быть сепаратизм. Возглавлял и создавал эту партию Антон Киссе, вместе с Юрием Иванющенко (он же Юра Енакиевский). И пока я был председателем Одесской ОГА, мне СБУ раз в неделю писала: господин губернатор, вы ничего не делаете, не боретесь с сепаратизмом. Киссе – это сепаратист, а деньги Енакиевского. А сегодня «Наш край» уже полностью под контролем администраций Президента и Виталия Ковальчука», – сказал Палица.

  • чувачелло

    а пох…пойду посру

  • измаильчанин

    к сожалению прихожанам секты свидетелей «самого лучшего мэра» пофиг.они подобную информацию не воспринимают в силу природной ватности.а жаль.

    • Дмитрий

      Интересно в какой ты секте ??? Случайно не секта Ляшко ???

      • Синдбад

        Нет,он в секте выпускников 5 школы!

    • УлофП

      То, что Абрамченко не будет вступать во всякое г… без очень веской причины, это и так было всем понятно. А причину, когда надо, в Куеве на любого человека найдут, а тем более на мэра. Мне остальные расклады интересны..

      • измаильчанин

        видишь,как?а когда я говорил в комментах о предложении,от которого он не смог отказаться,меня все критиковали.а я оказался прав в итоге.я-то точно знаю,что голосовать за него не буду.к тому же он на конкретном крючке сейчас.

  • 123

    Главное чтоб город наш делал и все равно в какой проституцкой партии он.

  • УлофП

    Чёт я не понял, у нас что в администрации президента сплошные сепаратисты и пособники Юры Енакиевского сидят?

    • OLEG

      Ну с учётом того, что Измаил до сих пор не признал Россию страной агрессором, и то что два Ленина до сих пор стоят, а так же то что законопроекта по переименованию улиц Ленина и тд так же нет в ближайшей повестке дня, то да, все таки мер у нас сепаратист. Хотя с моей точки зрения он обьеденист.

      • олег

        мэру-слава.за организацию.-гляньте как наш город стал краше.

  • http://trekker.avit.net.ua Виктор Её Маё

    а что изменилось от 2014 года? где революция гидности?

Loading...
Loading...