Chevrolet Aveo в рубрике «Я паркуюсь как …»

Часто, даже в нашем маленьком городе автомобилисты вынуждены очень долго искать свободное парковочное место. Тем не менее, это еще не повод наплевательски относиться к пешеходам, мамам с колясками и самое главное инвалидам.

IMG_7013

IMG_7012

IMG_7007

«Я паркуюсь как …..» — постоянная рубрика новостного портала Бессарабия INFORM, целью которой является повышение культуры поведения автолюбителей в Бессарабии.

Вы увидели, что сосед постоянно ставит машину на зеленой зоне или под запрещающим знаком? Парень на BMW «не увидел» линию разметки и занял четыре места?! Водитель Жигулей припарковался на тротуаре, не оставив места для пешеходов? Сделайте фотографию и вышлите ее на почту b_inform@ukr.net, указав в теме письма название нашей рубрики. Лучшие фото попадут на сайт!

Бессарабия INFORM

  • Дмитрий

    Там со всех сторон нарушители, штрафуй — не хочу !!! Ушлёпки !!!

  • Измаил

    Фото С номерами желательно!

    • Измаил

      И олень там не один а трое !

  • Синдбад

    Беда Измаила не только в водителях-хамах,а в полном отсутствии контроля ДАИ за порядком на дорогах! Неоднократно приходилось видеть водителей — нарушителей,которые посигналив и помахав ручкой,спокойно проезжали мимо машины ДАИ ! Скорее бы их уже разогнали вообще,к чёртовой матери! Пусть новая полиция и неопытная,но хоть старается работать,да и ,,договориться,, с ними проблематично!

    • Измаил

      Согласен гнать этих д……!